Reinigung von Messern
Sie müssen Ihr Messer nicht jeden Tag reinigen, aber wie die meisten Ihrer anderen Geräte können Sie seine Lebensdauer mit guter Pflege und Wartung verlängern. Schmutz und Wasser können Ihr Messer leicht ruinieren, besonders wenn es sich um ein Messer handelt, und warum sollten Sie Ihre Zeit damit verschwenden, Rost abzukratzen, wenn Sie es vermeiden können. Finden Sie hin und wieder Ihr Messer und probieren Sie es aus. Ein kleiner Tipp, um die Lebensdauer der Klinge zu verlängern; Stellen Sie immer sicher, dass Ihr Messer nach der Reinigung eine sehr dünne Ölschicht aufweist.
Es gibt viele Mittel, um Ihr Messer sauber zu halten, und hier sind eine Reihe von Optionen, die Sie verwenden können, nachdem das Messer verwendet wurde:
- Pressluft
- Wattestäbchen
- Schmiermittel
- Milde Seife
- Franzbranntwein
- Rostentferner
- Zahnbürste
- Handtuch
- Heißes Wasser
Verwenden Sie Reinigungsmittel nur bei Bedarf und vermeiden Sie vorzugsweise chlorhaltige Lösungsmittel, die die Korrosion beschleunigen können. Gute Alternativen sind Aceton, MEK und Farbverdünner.
Tipp: Wenn Sie ein Reinigungsmittel verwenden, können Sie anhand des Etiketts sicherstellen, dass der Inhalt das Material des Messer nicht beschädigt.
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Reinigen Sie Ihr Messer
Diese kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung wurde für die Reinigung von Klappmessern erstellt, die längere Zeit zusammen und unbenutzt gelassen wurden:
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Bevor Sie mit der Reinigung Ihres Messer beginnen, verwenden Sie Abdeckband, um die Schneide des Messer abzudecken. Ihre Hände und das Messer selbst können extrem rutschig werden, und wir wollen keine unglücklichen Situationen
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Verwenden Sie Druckluft, um Kiesel und Erde zu entfernen, und achten Sie besonders auf den Gewehrschaft und das Schloss
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Waschen Sie die Klinge mit einem Schwamm und Seifenwasser und wiederholen Sie den Vorgang einige Male
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Schrubben Sie die Innenseite des Griffs und die Verriegelungsmechanismen mit einer sauberen, in warmes Seifenwasser getauchten Zahnbürste. Unter mäßigem Druck aus fließendem Wasser abspülen
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Zum Schluss das Messer mit Druckluft oder einem trockenen Handtuch trocknen
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Warten Sie mindestens 30 Minuten, bevor Sie Ihr Messer
Rost entfernen
Sollte es Löffel sein, dass Ihr Messer trotz Ihrer guten Putzkünste verrostet ist, besteht noch Hoffnung. Kombiniere es entweder mit weißem Essig, Zitronensaft oder Natron.
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Weißer Essig: Wickeln Sie die verrostete Stelle in ein in Weißweinessig getauchtes Tuch und lassen Sie es über Nacht einwirken. Am nächsten Tag können Sie mit einer Zahnbürste schrubben und Ihr Messer sollte wieder auf Kurs sein
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Natron: Eine Mischung aus Natron und Wasser herstellen und auf die Roststelle auftragen. Lassen Sie es einige Stunden einwirken und verwenden Sie erneut eine Zahnbürste, um es abzuschrubben
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Zitronensaft und Salz: Das Verfahren ist das gleiche. Mischen Sie Zitronensaft und Salz zusammen und tragen Sie es auf die Stelle auf, wo es Rost gibt. Vorwärts mit der Zahnbürste und wiederholen.
Tipp: Wenn Sie Ihr Messer nicht verwenden, profitiert es davon, dass es sich nicht im Gewehrschaft befindet, da Feuchtigkeit den Panzerungsprozess starten kann. Ob Sie es glauben oder nicht, es kann auch in einer Wüste Löffel.
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